sábado, 1 de enero de 2011

La ciudad del éxito

La English Premier League tiene como punteros a los dos equipos de Manchester, aunque es verdad que al United le faltan completar dos partidos, la cima la comparten con los ciudadanos con 41 puntos.
En el primer día del año la Premier no para, y por suerte podemos disfrutar del fútbol en estos días en los que no tenemos mucho fútbol. Los de rojo le ganaron al West Bromwich Albion por 2-1 con goles de Rooney que volvió al gol y el Chicharito Hernández que entró a sustituir a un no muy preciso Berbatov. Odemwingie erró un penal para el West Brom y Morrison aportó el empate a los 14 minutos del primer tiempo.
Por el otro lado los ciudadanos vencieron a un duro Blackpool por 1-0 con gol del gran Adam Johnson y Carlos Tevez tuvo un día para el olvido errando un penal, quien tuvo una gran actuación fue el arquero que cada día me gusta más, Joe Hart.
El Arsenal los sigue de cerca ya que ganó hoy 3-0 al Birmingham y se puso a 2 puntos de los líderes, aunque tiene un partido menos. Otra vez los gunners volvieron a convencer tras el partido para el olvido frente al Wigan en el cual se vieron perjudicados por el arbitraje pero lo que más los afecto fue el cambio de jugadores en el 11 titular respecto al partido frente al Chelsea. Se pone linda también la Premier.