miércoles, 9 de febrero de 2011

Messi es más que Crisitano

Otra muestra de que Lionel Messi es el mejor jugador del mundo, sin Xavi, sin Iniesta pero se las arregló para poder vencer prácticamente el sólo al Portugal de Cristiano Ronaldo. El triunfo para la albiceleste fue por 2 a 1, el primer gol obra de una jugada de Messi con pasa perfecto a Di María para definir ante Eduardo.
Luego del gol argentino Portugal comenzó a mostrarse más ofensivo y llegó al empate con un gol en posici
on adelantada de Cristiano Ronaldo. Argentina terminó mejor el primer tiempo pero en la segunda parte Portugal volvió a dominar las acciones y Almeida se erró un gol que todavía nos cuesta creer.
Hay que decir que la segunda parte bajó mucho el nivel respecto de la primera y llegaron los cambios, más allá de que Pastore no haya tenido una actuación deslumbra,te siempre es desequilibrante y para mí tiene que estar desde el inicio, Martínez entró con mucha garra y en definitiva fue quien fabricó el penal, primero con un pase a Zabaleta y después le hicieron la falta dentro del área que terminaría por convertir Lionel Messi. Qué gozó a la tribuna portugesa en Ginebra, que por cierto eran bastantes y muchos más que los argentinos debido a la colonia portuguesa en Suiza.
Milito fue otro que tuvo una gran actuación en la defensa, debutó Rojo que con un cabezazo casi convierte un gol en su debut lo cual hubiese sido genial, pero le sirve para sumar minutos importantes al jugador del Spartak de Moscú.
El árbitro dejó pasar muchas jugadas especialmente a Meireles que debió ser mínimamente amonestado. La Argentina ganó, demostró muchas cosas interesantes y otras que hay que cambiar. Por lo pronto hay que tratar de buscarle los mejores compañeros al mejor del mundo y hoy se vieron algunos jugadores interesantes,  pero de a poco espero que Batista se vaya acomodando.